电动独轮车论坛_平衡车之家论坛!

QQ登录

只需一步,快速开始

Gotway Msuper3新款18寸终于上市了

超级版主

Gotway Msuper3新款18寸终于上市了  想买的朋友 可以加我Q:353905348  或者扫描我的微信加好友 XTRBMB}0VL9Q4BPJFJY5.png

超级版主

QQ图片20160730082827.jpg QQ图片20160730082851.jpg QQ图片20160730082847.jpg QQ图片20160730082843.jpg

版主

Gotway 官网尚未公布关于新版18寸的任何文字信息或图片,您就发了销售信息,厉害啊!

为何不标售价?

版主

我今年二月份买了一辆 Gotway mcm4 高速版(680wh),感觉挺好用,因此对这个牌子的独轮车印象很好。

我曾经很想买 Gotway Msuper 2 高速版,最终却没有买,唯一的原因是它的续航不够远,如果续航能有100——120公里,我一定买一辆。

我也曾经想过,买一辆金丛千里马的顶配版。该款独轮车标称续航130公里,或许有虚标成分,那么,续航100公里大概是有的吧。
后来还是没有买,因为它的两侧装了音箱,使车体外观显出卡通风格,这风格适合年轻人,却实在不适合我这个中年人。

后来从网上得知,Gotway 新版18寸即将面市。我猜想,新版18寸大概会有续航100公里以上的款式。我着实兴奋了一阵,对新版寄予厚望,非常期待。
然而,从这个贴子看新版的续航,距100公里还是差了不少。

看来,我大概难以如愿了。

版主

我想说一说 Gotway 18寸 的外观。

Gotway Msuper 2 ,不追求颜值,不时尚。
但是,它阳刚硬朗、简洁干练,自有一份朴素沉稳的风范。

然而,从这个帖子的图片来看, Gotway Msuper 3 却显得有些不伦不类。
1,它个头很大,样子却有点猥琐,纵向设计成倾斜状,看着像是摔碰所导致。
2,左右两侧的大平面外壳采用暗灰色,使新车也像旧车。
以上两个特点,使它看起来灰头土脸、垂头丧气、无精打采。
3,左右两侧的外壳上,刻画了近似长方形框的红线,方框与红色,都毫无美感,实属多余。
4,踏板上面的6条防滑凸起线,也染了红色,与车身主体颜色不协调;另外,骑行时踏板难免会脏,染色的凸起部分会被遮蔽,那么,又何必染色?

5,车尾灯外围部分是红色,属于常规;车前灯的外围部分,为何也用红色?熄灯时显得难看,亮灯时显得别扭。

以上所写,绝无抹黑意图。
当然,我的观点未必有参考价值。
我写这些,只是因为很喜欢 Gotway ,希望它能再出佳作。
我买过5辆独轮车,Gotway厂家出品的那一辆,仍然是我最喜欢的。

版主

几乎就是一个大号的ACM16。
车体变薄,挺好,主要是电池都是单排的,每侧32节,主板放在一侧电池的下面。
ACM16也一样,有3个小空间,因此有人加了32节电池,成为1230Wh,续航就超过100km了。
有风扇接口,这很好,加了风扇后可以避免以前各版本爬坡过热保护的弊病。
车的前后非对称,其实更漂亮些,需要开两套模具。车后面轮胎貌似与尾灯刚好平齐,雨天不会甩水上身,但泥水会甩到尾灯周围。
IPS T260, GotWay MCM,GotWay Msuper

平衡大虾

QQ
越来越重了,40斤。。。呵呵。。。我看还是算了,喜欢归喜欢。

超级版主

青禾 发表于 2016-7-30 19:45
Gotway 官网尚未公布关于新版18寸的任何文字信息或图片,您就发了销售信息,厉害啊!

为何不标售价?

价格参照老款18的价格

超级版主

bg2vo 发表于 2016-8-1 10:16
几乎就是一个大号的ACM16。
车体变薄,挺好,主要是电池都是单排的,每侧32节,主板放在一侧电池的下面。
...

高见

超级版主

xmheizi 发表于 2016-8-2 22:21
越来越重了,40斤。。。呵呵。。。我看还是算了,喜欢归喜欢。

内置拉杆不错噢