电动独轮车论坛_平衡车之家论坛!

QQ登录

只需一步,快速开始

金丛 KINGSONG KS16 拆机测试 完成90%,龟速更新中

回帖奖励 44 平衡币 回复本帖可获得 1 平衡币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

平衡小虾

回帖奖励 +1 平衡币

爆炒龙虾 发表于 2016-4-28 09:25
质量做工我也不说什么了,没有毛病挑,我对千里马动心了,不知道千里马新车现在是否也有更新风冷散热?

我目前骑驾就是千里马!目前没风扇!有足够空间自己加个!相信今后会完善的!

平衡大虾

回帖奖励 +1 平衡币

青禾 发表于 2016-4-28 00:54
有的高手练就了断电跳车不受伤的技巧,我没有那么敏捷,所以,一旦断电,我一般都会扑倒。
我除非骑行 ...

我只用来代步,只会前进,后退等其它动作都不会,也没兴趣去学那些。现在骑车就是感觉脚下没车,一点控车的意图都没有,有了我骑摩托的感觉。意外就发生在这种不经意中,快速过弯儿势必要让侧倾加大,摩托侧倾过大会磨到车架,但不容易失控。独轮不是这样,侧倾大了磨到了踏板,没什么反应时间,我遇到过断电,那是脚下一软,能有一定反应机会,所以那次摔车人跑出去了没受伤,但是意外就是真不好处理的。我是正面胸腹触地,头是惯性撞了一下地面,有戴雾霾口罩,使得下颌骨硌破皮肉出了一条小口子,因为是撞击,当时有一两秒眩晕起身转头看到车后是踉跄后退了两三步,自查浑身无碍,过去捡车骑着继续上路了。这次也是因为前方有自行车,所以规划的弯道过小才造成的踏板蹭地,总结的经验无非就是路上慢行即可,我是参与交通都各行其道从不闯灯违规,相比摩托的速度,若在护具齐全的情况下,这次本不应该受伤的,但是骑独轮戴个全盔的确有点不搭。我的理解就是意外不怕,多来电护具,自己不嘬就好了!也别去机动道,自己摔车还可能发生二次事故的可能,圈子里有不少闯灯一族是没法让人理解的。

1万

版主

超级超级超级-难道是美少女?

QQ
独轮狂热 发表于 2016-4-26 13:29
楼主 金丛得给你广告费

金丛的在不在,我的广告费呢?

平衡菜鸟

辛苦辛苦了   

平衡难人

正想换个MCM4,这下看了你的帖子我又纠结了

1万

版主

QQ
coolerandy 发表于 2016-5-4 11:57

都是好车

超级版主

coolerandy 发表于 2016-5-4 11:57

MCM4  ks16独轮车 都可以找我买  QQ 353905348  

平衡菜鸟

请问楼主一般这个车多少电量骑多少码安全,比如你说骑完电,最后这个时候你都是骑多快?我也是安全第一的人都不管低电量时骑。所以请你细说一下什么速度骑多少安全

1万

版主

QQ
ROCK人王 发表于 2016-5-11 10:30
请问楼主一般这个车多少电量骑多少码安全,比如你说骑完电,最后这个时候你都是骑多快?我也是安全第一的人 ...

首先这个电量不是说多少灯,那个灯亮多少,或者显示电量多少其实是电压的显示,建议低于55V不要在25以上的时速骑行

平衡菜鸟

你的测评狂精彩,写的好极了,这样的评测多多益善,我现在很纠结,在KS16和ACM16之间徘徊,KS16制作精致,有拉杆,携带方便,没有拉手的携带起来实在是不方便,手拎着狂累啊,可是速度和功率不ACM16,ACM16唯一缺点是没有拉手携带起来实在是不方便,太累。至于外观那就仁者见仁了。所以纠结啊,麻烦大神帮我分析一下买哪个好。谢谢了。