电动独轮车论坛_平衡车之家论坛!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青禾

Gotway mcm4 和 Rockwheel gt14 的续航

版主

ROCK人王 发表于 2016-4-1 01:21
那怪了我用萍果6GT14APP一二级报警声设不了0.难道要安卓手机上App才行,你车App翘板界面进去会是20不?我设 ...

我用的手机,操作系统是安卓。

我把 Rockwheel gt14 的翘板参数设置为 0km/h,设置好了之后,就一直是 0km/h 。
关机之后,下次开机骑行时,翘板参数依然是 0km/h 。
就是说,取消了翘板提醒。

我取消了一级和二级报警声音,三级报警声音设置为 23km/h。

关机之后,下次开机骑行时,一级和二级报警声音依然是取消,三级报警声音依然是 23km/h 。

总之,我设置了参数之后,它会一直保持,不会自行改变。

平衡难人

https://shop152469687.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.dDJTCJ   平衡车 淘宝新店 688元火爆热卖中!欢迎喜欢的朋友 来店购买

平衡难人

[GT14 355首批   MCM4680高速版]

体重160,辆车均骑行到翘班不能骑行为止,测试结果如下
GT14 355W续航36.9公里  MCM4680高速版 续航62.5公里

版主

VIRO 发表于 2016-4-26 10:28
[GT14 355首批   MCM4680高速版]

体重160,辆车均骑行到翘班不能骑行为止,测试结果如下

以不同的时速骑行,会有不同的续航。

请问您的骑行速度大概是多少?

平衡难人

gt14 app并不准,我的是340,满电到0百度地图测出来是25-30公里左右,这也符合电量。但app跑到50电量就已显示20多公里,到0基本有50-55公里左右,这明显不可能,速度大部时间是压着三声跑的,app显示26、7左右,估计三声或接近速度下续航应是25-30,如果15-20速度可能会再远点,但无论如何接近50直至以上不现实,1:9换算也没这么夸张

平衡难人

除非很牛b的电池,一般按1比10打个八九折差不多,680的跑个52-62公里,820的65-73公里,中高速非冬季下

平衡菜鸟

入手了一台MCM4680高速版,新手,还未上路,请问会断电吗?有人试过吗?