电动独轮车论坛_平衡车之家论坛!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青禾

Gotway mcm4 和 Rockwheel gt14 的续航

版主

ROCK人王 发表于 2016-3-30 10:37
松下电池版的GT14,一级报警响两声,二级响三声,三级连续响,你把一,二级取消了,只留三级报警应该是连续 ...

Rockwheel gt14 ,Gotway mcm4 ,这 2 辆车,自从购买至今,它们的报警声音,我就只听到过一种,就是:嘀嘀、嘀嘀。

我取消 Rockwheel gt14 的翘板提醒,就是把翘板速度设置为 0km 。
我一直都把翘板速度设置为 0km ,所以,我不知道它实际上是否会翘板。

版主

lezgY6ZZR6 发表于 2016-3-30 10:33
楼主顶你帖子辛苦了

谢谢您!

平衡大虾

其实我突然想到,要是在跑步机上定速骑行,一定能测试出相对稳定的数据。

平衡菜鸟

我昨晚也照你说的设置,把一二级报警设0可是不行,设0点确定就出来个X参数设置错误,把数字设置0以上才能确定保存成功,另外我把翘板设置成0后点进翘板设置里上面又是20,设置成30回到翘板设置界面,上面也是20.你的也是这样吗?然后满电试了空转,正骑空转速度35.36断电,反骑37断电。怎么两方向会差一两码断电呢?你车可是这样?以上我是用萍果手机App,官方GT14设置并看空转速的

版主

bh1rrj 发表于 2016-3-30 23:20
其实我突然想到,要是在跑步机上定速骑行,一定能测试出相对稳定的数据。

妙招,呵呵!

但是大概不容易实践。

版主

ROCK人王 发表于 2016-3-31 07:03
我昨晚也照你说的设置,把一二级报警设0可是不行,设0点确定就出来个X参数设置错误,把数字设置0以上才能确 ...

对于您说的情况,我刚才又用我的车子设置了一下。

一级和二级报警,都可以设置为 0 ,就是说,可以取消一级和二级报警声音,设置好了之后,它不会自行改变参数。

三级报警设置为 23 km/h ,可以的,设置好了之后,它不会自行改变参数。

翘板提醒设置为 0 ,就是说,取消翘板提醒,设置好了之后,它不会自行改变参数。

我把车子提起来让轮子空转,最高转速和您所说的数据基本一样。

平衡难人

58V时, 19公里时速加速断电,需要充电激活电池, 满电空转35公里, 很想试不同电压时的空转速度.

版主

ly222 发表于 2016-3-31 13:13
58V时, 19公里时速加速断电,需要充电激活电池, 满电空转35公里, 很想试不同电压时的空转速度.

您说的是不是 Rockwheel gt14 ?

如果是,看来,骑行这辆车时遭受突然断电扑倒的,远不止我一人。

断电之前,您听到报警声音了吗?

您说的想试不同电压时的空转速度,我也觉得可以试一试。

平衡难人

青禾 发表于 2016-3-31 16:19
您说的是不是 Rockwheel gt14 ?

如果是,看来,骑行这辆车时遭受突然断电扑倒的,远不止我一人。

gt14 296wh 版本

平衡菜鸟

那怪了我用萍果6GT14APP一二级报警声设不了0.难道要安卓手机上App才行,你车App翘板界面进去会是20不?我设置好翘板后回翘板设置界面都是20.